Писатель

Не Сложившийся Поэт
И пишут руки сами на бумаге,
И выводят буквы неровные,
Поэты – парни работяги,
Кидают притчи духовные.

Ведь каждый может написать,
Стоящее в жизни произведение,
Я способен листы исписать,
В голове создать образ, ведение.

И неважно пишет о чём человек,
Он хочет душу свою изложить,
Ему отпущен даже не полный век,
Чтобы сердце в строки положить.

Тяжёлый труд всё это,
Сидеть с головой наедине,
Ловить вдохновение где-то,
Особенно ночью – во тьме.

И мы ценим, что читаете вы нас,
Нам важен каждый читатель,
Что не зря сидим в столь поздний час,
Что каждый из нас писатель.