О мечтах

Елена Страздиньш
Погуляла бы по травке,
где чистейшая роса.
так приятно в огороде,
когда рассветная пора.

собрала б в корзинку завтрак
из овощей,что любит он
и ,поскольку,там-работник
то и мясо есть при том.

и пошла бы после в поле
где созревшие хлеба...
потому что в деревеньке-
он мне муж, а я жена.