На плёнке Маяка..

Сергей Трунчев
Для счастья жизни было очень мало,
А вечности чуть больше,только всё ж.
Всё изменилось,сединою стало,
Былой в руках осталась только дрожь.

И пусть летят года,коль жив пока.
И пусть всё станет скоро по другому.
Лишь только я на плёнке Маяка,
Напомню о былом вашему дому...