Год литературы

Лора Веселова
Провожая год литературы,
Столько доброго хотим ему сказать!
Повышая уровень культуры,
Продолжаем, и читать, и сочинять.

Мы с библиотекой крепко дружим,
С этим храмом всевозможных книг.
Часто их совет нам очень нужен.
Кто читает – мудрости достиг.

Год литературы бесконечен!
Пусть продлится вымысла обман.
Путь познанья через книгу – вечен.
Книга - верный друг и талисман!

22.12.2015г.