Синдром вечных отрицаний

Алексей Нейлов
Опустилась рука,
И меня нету,
Мы снова разошлись,
И бродим по свету,
Ищем новую жизнь,
На земных просторах,
Я тебя любил, но,
Решил пойти за новым,
На меня сверху небо,
Морщится дождями,
Опять промок до нитки,
И лужи под ногами,
Куда я дальше двину,
Я еще сам не знаю,
Бывает временами,
По нашим дням скучаю,
Но это лишь под вечер,
Под утро снова в норме,
Время морщины мечет,
И портит мою гордость,
Я не согласен верить,
В мое былое счастье,
Хлопну скрипящей дверью,
Счастливо оставаться.

(Алексей Нейлов) синдром вечных отрицаний