Моя планета

Петр Михайлович Кукушкин
Как же ты мала моя планета,
С коротким нежным именем Земля.
Если беда, случилась где-то,
Через мгновенье буду знать и я.

Так вот на этой маленькой планете,
Есть наша необъятная страна.
И пусть над нами Солнце светит,
Нескончаемые, верю, времена.

Мы занимаем третью часть планеты,
Прекрасней наших женщин нет.
Что говорить, у них свои секреты,
С юности и до преклонных лет.