Не осень ни зима, что за погода

Халида Шариф
Не осень ни зима, что за погода,
Под Новый Год устроили нам небеса.
И на дороге вместо снега лужи,
Пришлось надеть резиновые сапоги.

Снегурочка и Дед Мороз растаяли на площади.
А так трудились над ним мастера.
Сюрпризов много нам готовит Боженька
И знаки подаёт Он нам через небеса.