Незнакомка

Денис Фри
Я бы хотел сказать наверное,
Ты была бы часть меня,
Мгновенная моя,
Но это своевременно.

Было бы всё как всегда,
Но только за исключением,
Этого выключения,
Это не стоило бы и труда.