А давай

Иван Беглец
А давай поверим в чудо,
Лишь хлопок и все иначе...
Все иначе как-то будет,
Без последствий и отдачи.
Без укоров и сомнений,
Скромной лёгкостью ворвется
Ночь в окно. Обид, гонений
Не найти. Грустим - смеемся!
А давай поверим в сказку,
Я как принц, а ты принцесса!
Распечатаем раскраску...
Без ошибок и эксцессов.
Удивительно в начале,
А потом совсем иначе...
Если б только это знали,
Понимали, что все значит.
Бал, костюмы, фейерверки
И шумит опять оркестр.
Мысли, образы померкли...
Волшебство. А вдруг? А если....