Ты кричала...

Саша Б7
Ты кричала:"Я не люблю,
"Как же ты меня сильно достал!"
Ты кричала:"Я изменю"!
Это блеф,я ведь точно знал...
Ты кричала:"Устала я,
"Не могу,больше существовать!"
Ты кричала:"Слабая я,
"Не могу даже толком послать!"

Где-то через час...


Тихо шепчешь:"Ты только мой,
"Как же можно без тебя жить?"
Тихо шепчешь:"Только с тобой,
"До конца своих дней прожить"
Тихо шепчешь:"Прости меня,
"Иногда, я хочу убить!"
Тихо шепчешь:"Ласкай меня,
"Я хочу, обо всё забыть..."