Изменился

Варфоломеева Мира
Изменился
Вид,
Вкус,
Нрав,
И повадки.
А самое главное-
Взгляд.

Который больше
Не пуст,
Что значительно выше
Мнимых
Искусств.

Он искрит,
Поджигая груз,
Гнивший от отчаяния
Веками
Под моими
Веками.

Жизнь-не печаль,
А широкая магистраль,
Ведущая
В никуда.

Вот тогда,
Я готова
Слететь с катушек,
Нарушив чертову сеть,
Вопреки всем
Взлететь!

И принимая в гонке
Участие-
Сражаться только за
Счастье.