Капельки снега

Ирина Одарчук Паули
Капельки снега в ладонях,
Лунный год набирает разбег,
По лестнице мирового значения,
Тянущейся далеко вверх.

Век страничек летящих,
Подхватит качек метель,
Где голоса молящих,
Летит снежок в колыбель.

Пройдёт уж зима,
И вновь по лужам,-
Идёт пешеход.

Весенним хороводам,-
Неимоверно рад народ.