Запах весны

Лариса Лютина
Ой, а в воздухе пахнет весной!
Ой, а воздух-то чистый какой!
Ой, уже побежали ручьи!
Ой, уже прилетели грачи!

Слушай, Наташка, ты всех  достала,
Ты  задолбала своим «Ой, да ой…»
Будто ручьи в первый раз увидала…
Ну, хватит здесь ойкать, гуляй-ка домой.

И, выслушав этот мальчишек совет,
Но, не проронив,  ни слова в ответ,
Уходит Наташка на встречу с весной,
Такой многоликой, такой озорной!