Из Теннера Херндона - Притворяться мёртвым

Юрий Иванов 11
                ТЕННЕР ХЕРНДОН


                ПРИТВОРЯТЬСЯ МЁРТВЫМ


                И почему это люди хотят вернуться назад
                После смерти?
                Смерть - лучшая часть жизни;
                Вкусняшка после обмана,
                Если хотите.


                29.12.15

                Play Dead - Poem by Tanner Herndon

                Why do people want to come back to life
                After death?
                Death is the best part of living;
                The treat after the trick,
                If you will.