u and me

Вальдемар Керенский
Сколько лет
ни читаю
 yea
      книжки

Сколько лет ни смотрю - за окно

Сколько лет
подряд
   телеавизорд

Батаре2тйки , видно
   сели
на пульте
                давно

,  Ты наивная

  НЛО-растеряха  ...

Крепко-крепко прижму как пауk

Чтоб слова
 
Вылетели  из
 головы сразу же  ,

  Подскажу  :

-  do not asking for an answering  :   Я & Ты