Ингрид Бергман

Михаил Боровиков
1 часть.
Ты покорила Голливуд!
Но стервою ты одержима.
Афиши всюду – здесь и тут!
Афиши, слава, пилигримы!
Всё захотела изменить!
Свои капризы разукрасить!
И с Росселини чудным жить!
Ты будешь в студии ужасной!

Припев.
Ингрид Бергман – судьба!
Ингрид Бергман – твой нрав!
Ингрид Бергман надолго запомним!
Ингрид Бергман – мечта!
Ингрид Бергман, я прав,
Что узнал – показалась знакомой!

2 часть.
Твоя судьба – то вверх – то вниз!
То Голливуд, то жерло Этны!
Твоя судьба – зигзагом – жизнь!
Зигзагом жизни – перемены!
Афиша «Касабланки» - ты!
На нас посмотришь, очаруешь!
Ты – моя Ингрид, и мечты!
На кадре жизни нарисуешь!

Припев.
Ингрид Бергман – судьба!
Ингрид Бергман – твой нрав!
Ингрид Бергман надолго запомним!
Ингрид Бергман – мечта!
Ингрид Бергман, я прав,
Что узнал – показалась знакомой!