Они молчали не долго

Юлианна 35
Они молчали не долго…
Глазами кричали,
Тихим восторгом
С ноткой печали.

Не выдав ни слова
Ладоней коснулись,
Чувствуют снова –
Дрожь, встрепенулись.

Движенья – слова их,
Их взгляд – не молчанье.
На пороге прощались,
В глазах – не прощанье…