Убийство ценой 35 000 долларов

Михаил Боровиков
1 часть.
«Зиг-Зауэр» зажат в руке!
Дождусь тебя я на парковке!
Мой палец – плавно на курке!
Стреляю точно, по сноровке!
Ты падаешь лицом в асфальт!
Обиды нет – моя работа!
Моя работа – не азарт!
Если не я – то новый кто-то!

Припев.
Убийство ценой 35 000 долларов!
Напишешь ты в заголовке!
Убийство нелепое, спорное!
Убийство на платной парковке!
Но ты, повторив,
Забыла мотив.
Забыла мотив преступленья.

2 часть.
Мгновение – и грянет гром!
Блестящей вспышкой – и померкнет!
На этом свете, и на том
Усталые сомкнутся веки!
Контрольный – в голову, и – в путь!
В дорогу, устланную вами.
Мне нужны деньги – в этом суть!
Я улетаю, я – в Майами!

Припев.
Убийство ценой 35 000 долларов!
Напишешь ты в заголовке!
Убийство нелепое, спорное!
Убийство на платной парковке!
Но ты, повторив,
Забыла мотив.
Забыла мотив преступленья.