Нарки Наркоз

Михаил Боровиков
1 часть.
Вдыхаю кокаин в себя,
Вдыхаю кокаин – и звёзды.
Я знаю: нечего терять!
Я знаю: здесь повсюду – слёзы!
Лос-Анджелес – распутный рай!
Гламур циничный, беспощадный!
Лос-Анджелес, со мной сыграй!
В свою игру – на эстакаде!

Припев.
Нарки/Наркоз,
Ответ – вопрос!
Вдохну в себя,
Вдохну – тебя!

2 часть.
Манхэттен-Бич – лечу вперёд!
На «Хеннесси» своей бордовой.
Я всё решил наоборот,
Я перекрасил всё в «лиловый»!
Лечу – огромный грузовик!
Влетел в него – машина – в щепки!
«Ну как дела, - скажи, - старик»?
«Да, знаешь, вышло так нелепо!»

Припев.
Нарки/Наркоз,
Ответ – вопрос!
Вдохну в себя,
Вдохну – тебя!