Я с утра приготовила счастье

Елена Бабанская
Я с утра приготовила счастье
Невозможно огромное блюдо
Запах очень приятный
А на вкус .. какое-то чудо..

Аромат расплывался повсюду
Аппетит здоровый вызывая
Угощать всех прохожих буду..
Всем здоровья и счастья желая

Счастьем хочу поделиться
Поделю так, чтоб многим досталось
Чтобы видеть счастливые лица
Чтоб другие от них заражались..

P.S. Не такая уж я мастерица..
Но как приятно слышать звонкий смех
Давайте счастьем друг с другом делиться
А я еще приготовлю ...на всех..

Елена Бабанская