Ворота в сказку

Маргарита Лебедева Микаэльян
Мы всякий раз под Новый Год
Все ждем у сказочных ворот,
У хвои с яркими огнями,
Что счастье будет рядом с нами,
И хочется весь мир обнять,
И так свой Новый Год встречать,
Чтоб все добро, что в нас осталось,
На всех шампанским расплескалось!
Родные наши и друзья!
Живите, этот мир любя,
Тогда и сказка в Новый Год
Вас обязательно найдет!

Маргарита Лебедева Микаэльян
29 декабря 2015 года