грядет буря

От Романовой
грядет буря. о ней мы немало наслышаны,
к полуночи ближе придет наш черед.
напиши мне письмо. и, пожалуй, сожги его.
пусть то, что прошло, наконец заживет.

все, что дорого было, мы сможем покинуть
все, что жизнь нам давало, заснуло в груди
но я все же прошу, ты не дай мне погибнуть
вопреки всему миру, всему вопреки.

ревет гром. наша вечность становится ближе, 
разрывая на клочья в пути города.
грядет буря. я знаю.. мы точно не выживем
но внутри у меня будем живы всегда.