Как хочется заплакать так

Александр Скворцов 2
Как хочется заплакать так
что бы хоть кто нибудь услышал
да одинокий я дурак
и протекает моя крыша

а хочется увидеть свет
вдохнуть в себя порыв надежды
ведь мне не так уж много лет
и я наивный как и прежде

пускай меня услышит тот
кто ищет в этой жизни чуда
быть может как и я идиот
но не предатель и паскуда.