Омния, бокал Столичной

Михаил Боровиков
1 часть.
Ночной Лас-Вегас, всё – неон!
Красивых вывесок – сиянье!
В ночном Лас-Вегасе – огонь,
В ночном Лас-Вегасе – гулянье!
Заглянем в «Омнию» - с тобой!
Закружимся в потоке света!
Сегодня связаны судьбой,
А завтра – всё решат рассветы!

Припев.
«Омния» - бокал «Столичной»!
Горло обожжёт – и ободрит!
«Омния» - красива необычно!
«Омния» - огонь во мне разлит!
«Омния» - лас-вегасское море!
Унесёт с собою нас с тобой!
«Омния», неоновые взоры
Бросишь ты на вечер золотой!

2 часть.
Ночной Лас-Вегас – казино!
Сыграем в покер и рулетку!
Я пью «Бордо», я пью вино,
«Столичная» - в руках кокетки!
Фламинго-роуд – напрямик
Пересечём на «Ягуаре».
Горит, Лас-Вегас, и огни
Оставит он на тротуаре!


Припев.
«Омния» - бокал «Столичной»!
Горло обожжёт – и ободрит!
«Омния» - красива необычно!
«Омния» - огонь во мне разлит!
«Омния» - лас-вегасское море!
Унесёт с собою нас с тобой!
«Омния», неоновые взоры
Бросишь ты на вечер золотой!