Собрать сердечко по осколкам

Хельга Моррис
Собрать сердечко по осколкам.
Собрать, чтоб расколоть опять.
Зачем ждать чуда, если знаешь,
Что тебе точно не видать
Ни счастья, ни добра, ни ласки
С тем, кто сердечко покорил.
Зачем терпеть все нервотрёпки,
И помнить, что он говорил.
Зачем того, что нереально
Так долго ждать. Я не пойму.
Не понимаю я, но всё же
Как многие, чего-то жду.