Бездна

Ольга Денисова-Зайцева
Здесь всё не так, как нужно.
Здесь прошлого потери,
закрученные - против - часовой.

И от падений вьюжит
холодное неверье.
И с новой страстью - нарастает бой!

Животные поступки
срывают души - с тела.
И развлечения - противовес утрат.

Здесь безнадёги губки,
где вера - отлетела.
И жалит болью бессердечья скат...

Земля - больная бездна -
вбирает - дней пороки...
И минус больше, чем - духовный плюс.

В затылок дышит тризна.
Воинственные «боги»...
И может лопнуть - воспалённый "флюс".