Без снега

Лина Макс
Стынет в чашке моей чай,
запастись бы теплом впрок.
Над рекою туман лег,
будто это земли край.

Из тумана торчит дом,
в окнах дома горит свет.
И какая беда в том,
что зимы никакой нет?

То есть как бы зима есть,
если это про календарь,
и декабрь перейдет в январь.
Но без снега совсем жесть...