Если любит вернётся!

Михаил Боровиков
1 часть.
Среди миров, в мерцании светила,
Застыла ты, застыла в ожиданье!
Ведь знала ты, ведь знала, что любила!
Ведь знала ты, капризное созданье!
Ведь знала ты, что яркая звезда
Ты – для меня – прекрасно это знала!
Но говорила, повторяла: «Да!»
Что это «да» - не знаю – означало?

Припев.
Если любит – вернётся!
И тёплое солнце
Меня озарило!
Волшебная флейта!
Если любит – вернётся!
И сердце проснётся!
От музыки чудной,
От свежего ветра!

2 часть.
Мой звёздный путь – найду ориентир!
Найду ориентир в сиянье Веги!
Мой звёздный путь, здесь – маленький пунктир!
Мой звёздный путь – моя дорога неги!
Ты ждёшь меня, но виду не подашь!
Но знаю: побежишь ко мне на встречу!
Ты побежишь, и звёздный пояс – наш!
Сияют в небе Сириуса свечи!

Припев.
Если любит – вернётся!
И тёплое солнце
Меня озарило!
Волшебная флейта!
Если любит – вернётся!
И сердце проснётся!
От музыки чудной,
От свежего ветра!