Эй, ска, я всё ещё люблю тебя. И я помню всё

Апрельские
Мне бы с радостным взором смотреть на тебя.
В Новый год вступая с твоими глазами.
Я тебя не люблю, но я помню тебя.
Помню, как мне тебя все вокруг обещали.

Помню первую встречу, живую улыбку.
Помню жест твой "Хэй, хэй" и глаза цвета кофе.
Помню тот, сука, день и вот ты - ошибка,
Которая греет меня сильнее, чем Чёрное море.

Помню все твои фразы, твои обещанья.
Помню как ты смеялся, смотря на толпу.
Помню всё, что было. И знаешь, с годом этим прощанье
Навевает на меня всё больше тоску.

Помню всё, что связало меня с тобой вместе.
Конь твой живой, золотого окраса.
Помню! Помню, мой "друг", эту чёртову песню,
Что теперь для меня стала не просто прекрасной.

Помню каждый из дней, что тебя я видела.
Помню каждую ночь, что с мыслями лишь о тебе.
Помню всё, чем когда либо о тебе бредила,
Перед тем, как забыться в сладком сне.

С Новым годом! И пусть мы не станем ближе.
Пусть не станем друг другу роднее, чем есть.
Я тебя поздравляю: наступило затишье.
Этот год сбил с меня всю мою спесь.