очередь в поликлинику будущего

Зинаида Кошкина
знаете я сегодня подумала, что если так дальше пойдет. мы за шариками очередь в поликлинике занимать будем..

заходишь и спрашиваешь, кто последний?

и бабушка, вот за мной Пушок и Барсик, а вы за ними будете.

и ротвейлер такой к двери пробирается.. по роже видно, что без очереди, но все почему то молчат.. потому что сат, у него вон какие зубища...а ты сидишь и думаешь, блин вот врут все про собачью жизнь. и слезы сглатываешь, а рядом хомячок на тебя уже накакать успел и ничего ты ему не скажешь, потому как у него прием платный, а ты по талону выданному тебе два месяца назад по льготе к терапевту пришел, просто потому что жалко, пропадет а потом опять ждать, как у моря погоды...