Вело к разводу

Юрий Федотов 2
Вело к разводу слово «Вау!»,
Что в обиходе у жены.
И дулся муж за то на Клаву,
Хоть говорят так полстраны.

По телевизору увидит
Она красивенький наряд
И словом «Вау!»  слух обидит
Супруга десять раз подряд.

И если премию получит –
Всё тот же клич опять звучит.
Когда живот с гороха пучит –
Супруга «Вау!» вновь кричит.

Не может муж сдержать такое.
И вот решился на развод.
Хоть слово, кажется, не злое,
Да не туда вставляет рот.