Самый счастливый праздник

Екатерина Головинская
Самый счастливый праздник тихо стучится в двери!
Вьюга окошки дразнит, сердце мечтает, верит;
Искры судьбы несутся вслед за шальной порошей,
Маятники сдаются новым ветрам хорошим...
Что там случится, станет? Где нас отыщет время?
Солнце в окошки манит, свет отвергает темень.