Закалённый Боец!

Евгений Осоргин
Зомби Прут со всех Сторон !;
Нервы , Трепет , Вой и Стон;
Плоть в Куски , Повсюду Мясо;
Ужас в Жилах , Нету Спаса;

Шанс на жизнь почти на Грани;
Кровь Ручьём на поле Брани;
Скушать рвутся , Окружают;
Не Спастись , Кольцо Сужают;

Паника ! Нервишки сдали !;
Некуда бежать !!! Зажали !!!;

В спину впились когти резко;
Сильно Нечисть прихватил;
Впереди другой кусает;
Оторваться нету сил ...;

Всё походу я здесь слил ...;

Но вдруг Слышен звук Калашный;
Помпыч рядом Бесшабашный;
Выручать спешат Друзья !;
Ведь погибнуть нам нельзя !;

Головы вдруг Повалились;
Блеск металла Режет Взор;
Тут Берсеркер Резво скачет;
А в руках Большой Топор;

Пробежал , Попрыгал Шустро;
Как Дровишки порубил;
Дровосекову забаву;
на Катану заменил;

И пошел махать как Ниндзя;
Отсекая части тел;
Зомби стали рассыпаться;
А он даже не вспотел ...;

Взрывы , Грохот , Дым Столбом;
Подрывник не за Бугром;
Точно минами Стреляет;
Зомби в Клочья Разрывает;

Словно Артобстрел начался;
Дрожь Земли , Огонь кругом;
Он с Ручным Гранатомётом;
Заправляет Торжеством;

Вот и Прорвано Кольцо;
Коридор почти открыт;
Но Здоровье на Нуле;
К нам на помощь Медик мчит;

Медик это по простому;
А вообще он Военврач;
Пистолеты-пулемёты;
Он Жонглирует Трюкач;

Ловко он Стреляет Метко;
В Пулях у него Таблетка;
Подлечил и Спас Братишка;
Ну теперь Мутантам крышка;

Лязг затворов , перезарядка;
Головы врага все Всмятку;
Разлетаются в куски;
В Щепки Кости и Мозги;

Всем Друзьям Спасибо скажем;
Ведь без них бы нам Конец;
С ними мы в Огонь и в Воду !;
Закалённый Брат Боец !;