Пока меня не было

Юмакулов Руслан
Пока меня не было: речи
Твои восхищали других.
И тонкие, нежные плечи
К чужой прикасались груди.

Пока меня не было:вечер
С другими тебя укрывал,
И платья твои тёплый ветер
Подхватывал и колыхал.

Пока меня не было: горько
Бывало ли часто тебе?
Мужчин уводило сколько
В открытые бездны путей?

Пока меня не было: знали
О том, что с тобою не я.
И с плеч твоих нежно слетали
Шелка - обнажая тебя.

Любовь приходилось ли часто
Разменивать да менять?
Навстречу нашему счастью,
Ну как ты могла без меня!?