Осторожнее, осторожнее!

Михаил Боровиков
1 часть.
Любовь - огромный океан!
Меня накроет с головою!
Любовь пьянящая – дурман!
Любовь пьянящая – со мною!
Я – мотылёк, любовь – огонь!
Опалит крылья очень больно!
Подставь воздушную ладонь -
Усядусь на неё свободно!

Припев.
«Осторожнее, осторожнее!» -
Так мне говорила ты!
Пожелаешь невозможного -
И рассыплются мечты!
Если чувство твоё – искренне,
То не бойся ты нигде!
Моё чувство – в твоём имени!
Ты услышишь, ты – везде!

2 часть.
Любовь – костёр, огромный столб!
С тобой зажгли, с тобой – до неба!
Я был ужасен, жуткий сноб!
Предубежденье – моё кредо!
Но ты смогла всё изменить!
Своей любовью и терпеньем!
И без тебя теперь – не жить!
Ты для меня – благословленье!

Припев.
«Осторожнее, осторожнее!» -
Так мне говорила ты!
Пожелаешь невозможного -
И рассыплются мечты!
Если чувство твоё – искренне,
То не бойся ты нигде!
Моё чувство – в твоём имени!
Ты услышишь, ты – везде!