Справедливость восстановлена

Михаил Боровиков
1 часть.
Вы подписали приговор!
И точно в час курок спустили!
Не поднимая лживый взор,
Заранее приговорили!
Стреляли точно в спину нам!
И добивали вы контрольным!
Но знаю: «Душу не отдам!»
Пусть даже будет очень больно!

Припев.
Справедливость восстановлена!
Если мы – стальной кулак!
Даже если обескровлены,
Не сдадим без боя флаг!
Справедливость восстановлена!
Если вера есть в душе!
Если вера – безусловная,
То не страшно нам уже!

2 часть.
Стреляли вы почти в упор,
По нам, по нам – по безоружным!
И вера падала в  костёр,
И гневом полыхали души!
Восстали мы из пепла – вновь!
Из крови и из слёз забвенья!
Теперь – прольётся ваша кровь!
И вы – в огне, и мы – наверное!

Припев.
Справедливость восстановлена!
Если мы – стальной кулак!
Даже если обескровлены,
Не сдадим без боя флаг!
Справедливость восстановлена!
Если вера есть в душе!
Если вера – безусловная,
То не страшно нам уже!