С амврозией, с нектаром

Михаил Боровиков
1 часть.
Помни меня, помни меня!
Помни меня – никогда не забудь!
Помнишь, тогда, - ночи огня?
Помнишь – сейчас, ну, хоть чуть-чуть?
Помнишь Луну, яркий костёр?
В чувствах друг к другу – сгорали дотла!
Помнишь меня, помнишь мой взор?
Как ты забыть это могла?

Припев.
С амврозией, с нектаром,
Так были сладки ночи!
Объятые пожаром,
Горели очень-очень!
С амврозией, с нектаром!
Так были сладки чувства!
Так почему ж не стало?
Так почему же – пусто?

2 часть.
Время и чувство – хрупкий тандем!
Выдержать он груза не смог!
Наша любовь – из теорем!
Наша любовь – всё в себе сжёг!
Он для тебя – лучше, чем я!
Он для тебя – тихая гавань!
Я для тебя – вспышка огня!
Ты для меня – страшная рана!

Припев.
С амврозией, с нектаром,
Так были сладки ночи!
Объятые пожаром,
Горели очень-очень!
С амврозией, с нектаром!
Так были сладки чувства!
Так почему ж не стало?
Так почему же – пусто?