Магнитные поля

Саша Бондаренко
через магнитные поля
вращается кругом земля
и я вращаюсь вместе с ней
с минутой прошлой все быстрей
опережая день за днем
в потоке времени живем
мы на пределе скоростей
теперь без мяса и костей