Где ты?

Лана Абакумова
СложУ  букет из несказанных слов
Сошью фату из снегов января
Королеве грёз из забытых снов,
Где влюблённые, в объятьях  над землёй  парят…

Исчез  в ночи заблудившийся  след
Кометой вспыхнув, ушла в никуда
В   памяти моей стройный    силуэт
Не сотрут уже  ни расстоянья, ни   года…

ПРИПЕВ:
Где искать твои глаза средь тысяч лиц
Снова  ждать возврата перелётных птиц
Дождь слезой мне по  щеке…с чужих ресниц
Не со мной читаешь(листаешь) ты сладкий вкус любви страниц

Хрупкие  плечи одену  в  меха
Горсть    бриллиантов, и сердце -  тебе
Часа своего в роли  жениха
Сколько ждать ещё, известно лишь одной  судьбе

ПРИПЕВ:
Где искать твои глаза средь тысяч лиц
Снова  ждать возврата перелётных птиц
Дождь слезой мне по  щеке…с чужих ресниц
Не со мной читаешь(листаешь) ты сладкий вкус любви страниц