желаю вам...

Оля Каракай
желаю быть сильными в слабостях.
друзей вам простых и преданных.
ищите счастье в маленьких радостях.
делитесь своими победами.

желаю вам значиться первыми
в сердцах людей, которых вы любите.
своим мечтам до конца быть верными.
у вас все получится, коль о том не забудете.

© Оля
photo by Elena Grigorieva