Полнолуние

Антуанина Кли
Сегодня полнолуние, прекрасная луна,
Бездумная, безумная, во тьме летит она.
Сегодня полнолуние,  и воздух свеж ночной,
А в небе, очень облачном , не вижу я покой.
Сегодня полнолуние, послушай, как звучит!
Вот только звезд на небе нет, одна луна горит.
Сегодня полнолуние, я, рассекая мглу,
Несусь в автомобиле, заснуть же не могу.
Сегодня полнолуние...