Ночные волки

Салават Абубакиров
Разрезает тьму свет горящих фар
Шум моторов разбил тишину
Ночь сынам своим преподносит в дар
Серебристого цвета луну;
Словно серый лед полотно дорог
Позовет следом за собой
Это Ангелы свой последний срок
Разменяли на волчий вой;

Мчится байк по шоссе, впереди-
Нет границ у нас, нет оков
Люди мы, но у нас в груди
Бьется сердце ночных волков;
На пути у нас - в сторону сойди
Нам не надо ни жестов, ни слов
Люди мы, но у нас в груди
Бьется сердце ночных волков;

Убегает в даль серебристый свет
Полон бак и движок ревет
Сколько мне судьба отпустила лет
Столько буду идти вперед;
Вольный запах трав голову кружит
Эй, красотка, садись скорей
Ночью звездной ты узнаешь вновь
Кто на этой дороге главней;