На сердце было б меньше ран

Артём Чупраков 3
Прожить бы сутки до рассвета.
Ночь словно вечность без любви.
И без тепла душа раздета.
Роман нельзя возобновить.

А завтра Новый год начнётся.
И старым станет вновь роман.
Существовать бы без эмоций,
На сердце было б меньше ран.