Новогоднее

Владимир Третьяков 3
        Вот и прожили год,
Как смогли, как сумели.
На пороге другой
И его мы все ждём.
Пусть на радости мы
В год Овцы обеднели,
Может в год Обезьяны
Мы все заживём.
Не хочу о плохом,
А хочу про хорошее;
Снег искрится кругом,
В окна смотрит зима.
Пусть удачным нельзя
Нам назвать своё прошлое,
Но надежда на лучшее
Согревает сердца.
Не хочу о плохом,
А хочу про хорошее;
Раз в году этот праздник
Нам дарит зима.
И пускай наша жизнь
Стала - ох! Как не дёшево,
Чем наполнить бокалы
Найдём мы всегда.
Так давайте же выпьем
За всё мы хорошее,
Унывать в эту ночь
Ну, никак нам нельзя!
Чтоб зима была снежной,
Всё кругом запорошила,
Чтоб снега по весне
Напоили поля.
За надежду, за веру,
За любовь, за всё лучшее.
И за всё, чем живёт
И чем дышит душа,
Так давайте же выпьем
Вино мы шипучее.
Бьют двенадцать часы,
С Новым Годом друзья!