Люби меня

Исключение Из Правила
Люби меня
Сквозь пучину страданий.
Люби меня
До последнего заката.
Так просто,  не искав оправданий..
Если уйдешь, буду ждать возврата.

Люби меня,
Как листья любят осень.
Люби, как одуванчик любит солнце .
Да так,  когда взамен нисколечки не просят,
Чтобы во снах, как пух ко мне уносит.

Люби меня,
Когда на поезд опоздав
Ты ждешь ночного рейса.
Чтобы при встрече нашей мягко приобнять...
Люби меня,
Душою во мне грейся.