Мой голос будет петь!

Виктория Полински
Мой голос будет петь, пока жива я...
Он сильным будет, как стальной набат-
Забьет он ложь, как забивают сваи,
И правда воссияет во сто крат!

Я буду петь, порой совсем не слышно,
Спокойным сердцем, тихою душой,
Но садом расцветает, мой друг, так пышно
И навсегда останется со мной.

Мой голос будет петь пока живая
Струна в груди не лопнет от натуг.
Не вечная певица, жаль, я знаю,
Но песнь мою продолжит кто-нибудь.