Дед Мороз и склероз

Феодор
Прекрасно, дамы, что склероз,
Принёс нам ныне дед Мороз.
К чему веселье, хороводы,
Склероз и в Новый год склероз.
Забыли люди про веселье,
Не помнят и про Красный нос,
Но хорошо – забыли кризис,
Работа тоже не в чести.
Носи склероз да бей баклуши,
Склероз, как праздник для души.