Lakrimoza

Веста Заречная
Прошу у Бога каплю счастья,
всего немного, хоть чуть-чуть,
чьего-то нежного участия
и разговор о чем-нибудь.
Слова значенья не имеют
и можно просто помолчать,
два одиночества сумеют
все главное без слов понять.
Прошу у Бога каплю счастья
размером лишь в одну слезу
наверное в его лишь власти
раздача встреч у нас внизу.
Ему там сверху все виднее,
кто встретился, кто не нашел,
а кто-то просто не заметил
и рядышком совсем прошел.
И до последнего дыхания,
с надеждой в чудо буду жить
не позволять себе отчаянья,
а слезы иногда лишь лить.