Высоцкий жив Владимир зажигает 222-1 Нацисты

Микола-Стихоплёт
         Нацисты

 Песня о сумасшедшем доме
Сказал себея: брость писать…118-1 
 
СКАЗАЛ СЕБЕ Я: БРОСЬ ПИСАТЬ, –   
НО РУКИ САМИ ПРОСЯТСЯ,               
Получше всё-таки бухать,               
Они же, мрази, косятся –               
Не сплю – БОЮСЬ НАБРОСЯТСЯ.    

Бандеры БЫВАЮТ РАЗНЫЕ:         
Сучары лживожирные,               
Подонки безобразные –               
Однако все  не мирные.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует