Личность

Варфоломеева Мира
Не смотря на все различия
Вижу твое обличье
В зеркале души.

Ты только меня не души!

Не жди от меня покорности,
Или схожести.

Моя жизнь-мои правила.
Их я
Персонально составила
Для себя.
 
С выводами
Не спеши.
Не старайся понять,
Достаточно будет принять.
 
Нужных слов не сыскать,
Не вырвать из пасти Богов.

Давай рассуждать без оков
И глупых сентиментальностей.

Любовь
Моя

Огромная,
Необъятная.
Как длина пути,
Что предстоит
Пройти,
Одной.
Благодаря моей родной.

А твоя-огонь,
Тепло и свет,
Без которых
Меня
Нет.

Я не справляюсь сама.

Прошу тебя, мама:
Свети!
Пока я буду брести.
А если собьюсь с пути-
Забери
На свою планету,
И согрей мягким светом.

Ни за что не кляня
Предложи спасенье.

Забывая
Мнения масс
Находи идентичность
В отражении глаз.



Ценя и любя.
Дочь твоя,

Личность.